Sport Sile - Negozio specializzato nella pesca sportiva. Spedizoni Gratis    
 
My Cart Carrello
0 Pz
0.00€
 
Ciao!  | Log In | Account  | Miei Ordini  | Help  | phone eMail  | phone 0422 361226    
Italiano
Acquista in tutta comoditÓ.
Prodotti
  SCHEMI GRATIS
  CANNE
  MULINELLI
  FILI
  AMI
  ESCHE ARTIFICIALI
  TOTANARE
  ACCESSORI
  MINUTERIA
  BORSE E SCATOLE
  ABBIGLIAMENTO
  BOILIES E PASTURE
  CACCIA
  OFFERTE e COMBO
Produttori Altro
» Vedi tutte le marche

Vuoi ricevere buoni sconto e info utili?

Rispettiamo la tua Privacy [+]

 › Ultime Recensioni
Da 1 a 20 (di 775 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 
Floroclear [1000 mt]
Il floroclear devo ancora testarlo quindi nn posso esprimere un giudizio! Per quanto riguarda il vostro servizio ottimo e preciso nella consegna. Grazie


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 16 aprile, 2018
Egi-O Q Live 490NM #3.0
Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili . Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 02 aprile, 2018
Egi-O Q Live SOUND #3.0
Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili .Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 02 aprile, 2018
Egi-O Q Live 3.0 BASIC
Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili .Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 02 aprile, 2018
Aspire FLUOROCARBON 50mt
Persone affidabili negozio online ben fornito prezzi buoni risposte alle mail veloci e telefonicamente risolvono tutti i problemi ritorno di sicuro a fare acquisti qui


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 31 marzo, 2018
Needle Kit 30
5 stelle meritate li ho contattati sia via mail che telefonicamente sono veloci disponibili gente seria e soprattutto gentili far˛ ancora ordini da voi grazie


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 31 marzo, 2018
Ago Sarda °2.5 - 300 mm
Persone professionali negozio ben fornito prezzi buoni e se li chiami ti rispondono subito e risolvono i problemi 5 stelle sono poche


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 31 marzo, 2018
Bobina Alivio 10000FA
Professionali, veloci nella spedizione.telefonicamente si capisce che sono un team di esperti del settore grazie far˛ di sicuro altri acquisti online da voi


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 31 marzo, 2018
VMC 7238 BN
Svolgono egregiamente il loro lavoro. Sono robusti e molto affilati. Come sempre , Sport Sile si distingue per l'ottimo servizio che offre ai propri clienti.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 17 marzo, 2018
Floroclear [1000 mt]
Uso questo filo da parecchio tempo, nei diversi diametri, e ne sono pienamente sodisfatto. A volte compro fili di altre marche ma nessuno vale il Floroclear come rapporto prezzo /qualitÓ. Ineccepibile il servizio Sport Sile.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 17 marzo, 2018
Beatrice 53S
Ho usato questo artificiale mercoledý scorso e non ne sono rimasto soddisfatto. Primo, pur essendo un sinking, lavora appena sotto la superficie e qualche volta affiora pure. Secondo effettua delle brusche virate laterali che non mi piacciono proprio. Mi aspettavo un nuoto pi¨ regolare. Impeccabile, come sempre, il servizio offerto da Sport Sile.


Giudizio: <span class="rating">2 di 5 Stelle! [2 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 17 marzo, 2018
Egixile Rattle #3.0
Gentili e veloci con prodotti top di gamma. Presenti tra i principali fornitori da consigliare per i futuri acquisti Antonio


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 03 marzo, 2018
Eginno #3.0
Tutto perfetto servizio impeccabile rapidissimo! Consiglio per gli acquisti !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 26 febbraio, 2018
Floroclear [1000 mt]
Filo che uso da una vita. Ho trovato un ottimo prezzo presso Sport Sile e soprattutto, una sorprendente possibilitÓ di scelta fra gli stessi prodotti disponibili a marchio P-Line. Quello per˛ che mi ha fatto optare per il mio acquisto presso questo negozio di cui tanto avevo sentito parlare, Ŕ stata la professionalitÓ con la quale l'addetto alla vendita, ha risposto puntualmente ad una mia specifica domanda molto tecnica. Sicuramente torner˛ ad acquistare presso questo negozio che ho salvato o ..


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: domenica 18 febbraio, 2018
Bobina Big Baitrunner LC ORA
Ottimo servizio!! Ottimo prodotto !! Ottimo negozio !! Da prova il servizio online .


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdý 16 febbraio, 2018
Eginno #3.5
Venditore accorto preciso veloce nei tempi di spedizione,i prezzi sonno nella norma,ma la cosa + importante Ŕ l'affidabilitÓ.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 12 febbraio, 2018
Full Color Oita #3.5
Venditore attento preciso e veloce nella spedizione della merce ,consiglio a chiunque sia interessato ad acquistare.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 10 febbraio, 2018
Full Color Oita #3.5
Venditore attento preciso e veloce nella spedizione della merce ,consiglio a chiunque sia interessato ad acquistare.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 10 febbraio, 2018
Ryuz Spec RZSC-610MH
Personale preparato disponibile e gentile, un po' farraginoso il metodo di pagamento..... troppo complesso! quello di altri loro concorrenti tipo bass store Italy Ŕ pi¨ semplice da utilizzare, comunque ripeto azienda e personale serissimi e gentili


Giudizio: <span class="rating">4 di 5 Stelle! [4 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: martedý 06 febbraio, 2018
Shrimp Oita #3.0
Venditore sinonimo di professionalitÓ e serietÓ! Gli articoli acquistati sono perfett e in grado di fare la differenza in ogni situazione di pesca. Li consiglio fortemente!


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: martedý 06 febbraio, 2018
Da 1 a 20 (di 775 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 

Ordini Telefonici

 0422 361226

Parla con noi e ordina con una semplice telefonata.


Domande?

 info@sportsile.it
 0422 361226

Aperti dal lunedì al venerdì: 0830/1230 - 1530/1930
Sabato aperti orario continuato 0830 - 1930
[+ info]

Offerte Altro
MaxRap 11
MaxRap 11
16.95€
13.56€
Pagamenti e spedizioni
Sport Sile S.r.l.
Sede legale - Via Internati 1943/45 nº37/A 31057 Silea (TV) Italy
P.IVA. Cod.Fisc. Reg. Imp. di Treviso n. 01974680264 Cap. Soc. Eur.30.000 i.v. - REA TV n. 179851
Tel. +39 0422/361226 Fax +39 0422/469847 E-mail info@sportsile.it
Powered by osCommerce