Sport Sile - Negozio specializzato nella pesca sportiva. Spedizoni Gratis    
 
My Cart Carrello
0 Pz
0.00€
 
Ciao!  | Log In | Account  | Miei Ordini  | Help  | phone eMail  | phone 0422 361226    
Italiano
Acquista in tutta comoditÓ.
Prodotti
  SCHEMI GRATIS
  CANNE
  MULINELLI
  FILI
  AMI
  ESCHE ARTIFICIALI
  TOTANARE
  ACCESSORI
  MINUTERIA
  BORSE E SCATOLE
  ABBIGLIAMENTO
  BOILIES E PASTURE
  CACCIA
  OFFERTE e COMBO
Produttori Altro
» Vedi tutte le marche

Vuoi ricevere buoni sconto e info utili?

Rispettiamo la tua Privacy [+]

 › Ultime Recensioni
Da 1 a 20 (di 910 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 
Scarpone waders Loikka V3111
Materiale in perfette condizioni e ottimo prezzo Spedizione perfetta e veloce Pienamente soddisfatto dell'acquisto


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 09 agosto, 2017
Asta portatile per trasduttore eco
L'asta all'estremitÓ inferiore Ŕ risultata piegata. Per fortuna sono riuscito a drizzarla facilmente, sarebbe opportuno controllare bene il prodotto prima di spedire anche perchŔ l'imballaggio era buono quindi escludo sia stata negligenza del corriere. Per me l'importante Ŕ che sia riuscito a drizzare l'asta.


Giudizio: <span class="rating">3 di 5 Stelle! [3 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 22 luglio, 2017
Variatore Rhino VX 43/44/54/65 [Cod.9925704]
purtroppo mi avete mandato il prodotto sbagliato che non ha le 5 marce in avanti ,vi ho telefonato mi avete detto che risolverete il problema spero che sia cosi,in attesa porgo i miei cordiali saluti Roberto Pedretti


Giudizio: <span class="rating">2 di 5 Stelle! [2 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 22 luglio, 2017
Coaster
Un gran bel coaster solido robusto e affidabile Praticamente invisibile...ottimo


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 17 luglio, 2017
Toto Sutte WM95N
El trato a sido muy cordial por su parte, el envio rapidisimo ademas de unos gastos de envio aceptables. VOlvere a comprar sin duda. Muy buenos precios. Soy comprador espa˝ol. Saludos


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: giovedý 06 luglio, 2017
Kairiki SX8 300mt MANTIS GREEN
molto soddisfatto specialmente per il trecciato e per artificiale adration 125f che mi ha dato dopo un serra da 2 kg. 3 spigole da circa 1 kg. e un mostro da 9kg. vi ringrazio tanto


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: martedý 27 giugno, 2017
Yuki AMG Surf
Il negozio virtuale Ŕ fatto bene, chiaro, ben suddiviso per categoria d'interesse, i prodotti sono ben descritti e le foto rendono bene la realtÓ. Il servizio Ŕ veramente impeccabile, facile acquistare, il prodotto arriva molto rapidamente e l'imballo accuratissimo. Il mulinello Yuki AMG Surf Ŕ a dir poco fantastico!!! Una taglia 10000 leggerissima, bobine delle giuste dimensioni, si pu˛ usare il trecciato senza problemi, molto coniche e con il labbro superiore ben svasato, lanci veramente pre ..


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 24 giugno, 2017
Asta portatile per trasduttore eco
Asta come quella in foto, un po meno robusta delle aspettative dato che la staffetta porta sonda non Ŕ molto rigida. Trasporto molto veloce


Giudizio: <span class="rating">4 di 5 Stelle! [4 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdý 23 giugno, 2017
Pro Sabiki F 600
sono pienamente soddisfatto per i prezzi e la velocitÓ con cui l'ordine Ŕ stato evaso al prossimo ordine distinti saluti da mauro


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 21 giugno, 2017
FSG Glue 20gr
Prodotto incredibile, consigliato. Ho iniziato con incollaggi lunghi perchÚ non mi fidavo, e poi li ho ridotti sempre di pi¨ e funziona benissimo! Ottimo il servizio, come sempre!


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: martedý 20 giugno, 2017
Biostick
venditore consigliatissimo ,veloce nella spedizione ,ottima comunicazione insomma tutto perfetto .al prossimo acquisto ,grazie


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 12 giugno, 2017
POP QUEEN 105mm
Servizio veloce e da quello che vedo prezzi buoni. Ottimo se ti serve l'attrezzatura in settimana


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 10 giugno, 2017
Kit Fissaggio Canna Avvisatore
Tutto perfetto...consegna rapidissima...far˛ sicuramente altri acquisti da voi in futuro...grazie mille...!


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 05 giugno, 2017
Jazz 7gr
Prodotto ottimo sia in fiumi che in laghi. Ottima azione anche in caduta dove sovente le trote attacano l'artificiale. Grandi distanze di lancio ed ottimo movimento adescante. Spedizione veloce.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 29 maggio, 2017
Bobina Super Aero Surf Leader SD35 CI4+
soddisfatto sia per l'assistenza amministrativa che per la celeritÓ del servizio, ovviamente il prodotto fornito Ŕ conforme a quello che avevo ordinato.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 27 maggio, 2017
Soft Full GLAVOC #2.5
Un plauso al negozio, efficiente veloce e puntuale, il prodotto lo prover˛ e vi sapr˛ dire.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 22 maggio, 2017
Rotoknotter
ottimo prodotto, ben costruito. facilissimo da usare. al secondo tentativo mi Ŕ riuscito un nodo perfetto.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: domenica 21 maggio, 2017
BeastMaster 7000 XS-A
pienamente soddisfatto il prodotto oviamente lo conoscevo e soddisfatto anche nei tempi


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: giovedý 18 maggio, 2017
IN-LINE Flat Method Feeder [L] 60gr
ottimo per pescare nella corrente dei fiumi con le diverse grammature disponibili!!!! spedizioni rapidissime!


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 17 maggio, 2017
Biomaster 5000 FB
Sinceramente non si pu˛ pretendere un servizio migliore, tempi rapidissimi nella consegna: 36 ore dall'ordine, imballaggio super protettivo . Ho salvato il sito del negozio nei preferiti prendendolo in considerazione per futuri acquisti. Super soddisfatto, complimenti!


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: martedý 09 maggio, 2017
Da 1 a 20 (di 910 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 

Ordini Telefonici

 0422 361226

Parla con noi e ordina con una semplice telefonata.


Domande?

 info@sportsile.it
 0422 361226

Aperti dal lunedì al venerdì: 0830/1230 - 1530/1930
Sabato aperti orario continuato 0830 - 1930
[+ info]

Offerte Altro
Sabel Dance SDC-60UL II
Sabel Dance SDC-60UL II
137.00€
109.00€
Pagamenti e spedizioni
Sport Sile S.r.l.
Sede legale - Via Internati 1943/45 nº37/A 31057 Silea (TV) Italy
P.IVA. Cod.Fisc. Reg. Imp. di Treviso n. 01974680264 Cap. Soc. Eur.30.000 i.v. - REA TV n. 179851
Tel. +39 0422/361226 Fax +39 0422/469847 E-mail info@sportsile.it
Powered by osCommerce