Sport Sile - Negozio specializzato nella pesca sportiva. Spedizoni Gratis    
 
My Cart Carrello
0 Pz
0.00€
 
Ciao!  | Log In | Account  | Miei Ordini  | Help  | phone eMail  | phone 0422 361226    
Italiano
Acquista in tutta comoditÓ.
Prodotti
  SCHEMI GRATIS
  CANNE
  MULINELLI
  FILI
  AMI
  ESCHE ARTIFICIALI
  TOTANARE
  ACCESSORI
  MINUTERIA
  BORSE E SCATOLE
  ABBIGLIAMENTO
  BOILIES E PASTURE
  CACCIA
  OFFERTE e COMBO
Produttori Altro
» Vedi tutte le marche

Vuoi ricevere buoni sconto e info utili?

Rispettiamo la tua Privacy [+]

 › Ultime Recensioni
Da 1 a 20 (di 889 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 
Soft TT Natural #2.5
appena arrivato , il pomeriggio stesso, subito messo in acqua e subito un bel calamaro da 800 gr. circa, che dire o Ŕ stato un caso o Ŕ proprio un buon artificiale, come tutti quelli della DTD in mio possesso.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: giovedý 29 novembre, 2018
Egi-O Q Live 490NM #3.5
Sono artificiali che nuotano bene in modo convincente,credibile ,come tutti i prodotti di Yamashita ok, lanota dolente ,sono costosi ,Il servizio Ŕ stato celere bene.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdý 23 novembre, 2018
Eginno #3.5
Buon giorno questo artificiale Ŕ molto valido ma attenzione se incagliate difficilmente riuscite a recuperarlo .


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdý 23 novembre, 2018
Egi-OH TR #3.0
Buon giorno il vostro servizio va bene ,L"egi in oggetto Ŕ un p"˛ costoso,non ho ancora potuto provarlo


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdý 23 novembre, 2018
Real Fish Oita #3.0
Il materiale mi Ŕ arrivato ben confezionato e nei tempi concordati, il sito su cui avevo ordinato Ŕ ben fatto e i materiali sono corredati da una valida spiegazione molto utile. quasi come andare in negozio. Consigliato vivamente. I prezzi sono nella media.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 21 novembre, 2018
Egi-O Q Live 490NM #3.5
Il materiale mi Ŕ arrivato ben confezionato e nei tempi concordati, il sito su cui avevo ordinato Ŕ ben fatto e i materiali sono corredati da una valida spiegazione molto utile. quasi come andare in negozio. Consigliato vivamente. I prezzi sono nella media.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 21 novembre, 2018
Emeraldas Nude 2.5
Il materiale mi Ŕ arrivato ben confezionato e nei tempi concordati, il sito su cui avevo ordinato Ŕ ben fatto e i materiali sono corredati da una valida spiegazione molto utile. quasi come andare in negozio. Consigliato vivamente. I prezzi sono nella media.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 21 novembre, 2018
Egi-OH TR #3.0
Il sito Ŕ ben organizzato il materiale Ŕ arrivato nei tempi concordati in perfetto ordine. Praticamente Ŕ come andare in negozio. Oltre a ci˛ al momento dell'acquisto si pu˛ leggere una scheda tecnica con i consigli e le delucidazioni veramente molto utile.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 19 novembre, 2018
Egi-OH TR #3.0
Il sito Ŕ ben organizzato il materiale Ŕ arrivato nei tempi concordati in perfetto ordine. Praticamente Ŕ come andare in negozio. Oltre a ci˛ al momento dell'acquisto si pu˛ leggere una scheda tecnica con i consigli e le delucidazioni veramente molto utile.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 19 novembre, 2018
Egi-OH TR #3.0
Il sito Ŕ ben organizzato il materiale Ŕ arrivato nei tempi concordati in perfetto ordine. Praticamente Ŕ come andare in negozio. Oltre a ci˛ al momento dell'acquisto si pu˛ leggere una scheda tecnica con i consigli e le delucidazioni veramente molto utile.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 19 novembre, 2018
Egi-OH Q Live Search #2.5
Il sito Ŕ ben organizzato il materiale Ŕ arrivato nei tempi concordati in perfetto ordine. Praticamente Ŕ come andare in negozio.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 19 novembre, 2018
Floroclear [1000 mt]
lo uso da parecchio tempo sia a spinning in torrente che in lago per i persici e mi trovo bene ottima la bobina da 1000 metri per chi come me cambia il filo tre volte all'anno.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdý 09 novembre, 2018
Bad Rod XML 150
bravi davvero, hanno ritirato il prodotto difettato e rispedito in contemporanea quello in sostituzione senza aspettare di vedere fisicamente il difetto. Le aziende serie si vedono quando ci sono dei contrattempi e loro si sono dimostrati all'altezza.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: giovedý 08 novembre, 2018
Eginno #3.0
Spedizione iper veloce (ordine domenica sera tardi e consegna martedý mattina). Prodotti perfetti e corrispondenti all'ordine. Ottimo assortimento.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 07 novembre, 2018
Feda Plus
Le scarpe sono perfette, ottimo prodotto. Inoltre il pacco Ŕ arrivato nel giro di pochissimi giorni.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 05 novembre, 2018
Asta portatile per trasduttore eco
Il prodotto risponde ai requisiti descritti. Tempi di consegna della merce velocissimi. Pienamente soddisfatto


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 05 novembre, 2018
Egi Sutte R 3.0 N
Me ne avete mandate 2 bianche ed io ne avevo chiesto 2 nere. Dovevo regalarle, peccato. Questo purtroppo ha inficiato il mio giudizio e mi dispiace un po'.


Giudizio: <span class="rating">2 di 5 Stelle! [2 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 03 novembre, 2018
Princess Calamari 100mm
Consegna rapida e puntuale, il prodotto Ŕ conforme alla descrizione, imballaggio accurato, consigliato


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: giovedý 01 novembre, 2018
Princess Calamari 100mm
Consegna rapida e puntuale, il prodotto Ŕ conforme alla descrizione, imballaggio accurato, consigliato


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: giovedý 01 novembre, 2018
Bad Rod XP
Complimenti per la rapiditÓ e la cortesia imballaggio perfetto e anche il prodotto acquistato impeccabile davvero soddisfatto


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: martedý 30 ottobre, 2018
Da 1 a 20 (di 889 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 

Ordini Telefonici

 0422 361226

Parla con noi e ordina con una semplice telefonata.


Domande?

 info@sportsile.it
 0422 361226

Aperti dal lunedì al venerdì: 0830/1230 - 1530/1930
Sabato aperti orario continuato 0830 - 1930
[+ info]

Offerte Altro
Apeed 3.3g
Apeed 3.3g
7.50€
3.75€
Pagamenti e spedizioni
Sport Sile S.r.l.
Sede legale - Via Internati 1943/45 nº37/A 31057 Silea (TV) Italy
P.IVA. Cod.Fisc. Reg. Imp. di Treviso n. 01974680264 Cap. Soc. Eur.30.000 i.v. - REA TV n. 179851
Tel. +39 0422/361226 Fax +39 0422/469847 E-mail info@sportsile.it
Powered by osCommerce