Sport Sile - Negozio specializzato nella pesca sportiva. Spedizoni Gratis    
 
My Cart Carrello
0 Pz
0.00€
 
Ciao!  | Log In | Account  | Miei Ordini  | Help  | phone eMail  | phone 0422 361226    
Italiano
Acquista in tutta comoditÓ.
Prodotti
  SCHEMI GRATIS
  CANNE
  MULINELLI
  FILI
  AMI
  ESCHE ARTIFICIALI
  TOTANARE
  ACCESSORI
  MINUTERIA
  BORSE E SCATOLE
  ABBIGLIAMENTO
  BOILIES E PASTURE
  CACCIA
  OFFERTE e COMBO
Produttori Altro
» Vedi tutte le marche

Vuoi ricevere buoni sconto e info utili?

Rispettiamo la tua Privacy [+]

 › Ultime Recensioni
Da 1 a 20 (di 789 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 
Jerkbait Deep MJ-1 D50SP
Ho acquistato uno di questi hard bait a "colpo sicuro" avendone giÓ due efficacissime su trote in lago. Avevo ordinato un colore naturale, ma non essendo disponibile mi Ŕ stato proposto il colore "CBOM" dal personale del negozio. All'inizio ero un po dubbioso riguardo al colore fluo, ma mi sono ricreduto essendosi rivelato irresistibile per le trote lacustri selvatiche che sono andato ad insidiare, consigliatissimo. Ringrazio l'addetto per il consiglio.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 16 maggio, 2018
Gamera 50 HW
Servizio cortese e disponibile da parte del personale del negozio che mi ha soddisfatto in tutto. Mi ha deluso l'esca artificiale in questione, la quale non ha nessun tipo di movimento in acqua sia recuperato lentamente che velocemente.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 16 maggio, 2018
Gamera 63 HW
Della cortesia e la disponibilitÓ del personale del negozio devo ritenermi pi¨ che soddisfatto, devo dire per˛ che il "Gamera 63 HW mi ha deluso per ci˛ che riguarda il movimento in acqua il quale Ŕ risultato inesistente sia con un recupero lento che veloce.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 16 maggio, 2018
Floroclear [1000 mt]
Ottimo filo, lo uso da anni e non mi ha mai riservato sorprese. Per quanto riguarda la rapiditÓ di consegna dell'ordine da parte di Sport Sile, se vi fosse una disciplina olimpica della rapiditÓ di evasione degli ordini on line, finirebbe sicuramente sul podio.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdý 11 maggio, 2018
Wise Dog
il prodotto non era disponibile non ostante che sul sito indicasse il contrario, sarebbe meglio curare questo aspetto della vendita


Giudizio: <span class="rating">2 di 5 Stelle! [2 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 05 maggio, 2018
Silver Prop 60
Tutto bene ottimo prodotto, funziona benissimo, peccato averlo provato con i bass praticamente assenti


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 05 maggio, 2018
MaxRap 15
con il pcd da 15 presa spigola di 8.500 gli altri sono da testare ci aggiorniamo prossimamente


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 02 maggio, 2018
MaxRap 15
con il pcd da 15 presa spigola di 8.500 gli altri sono da testare ci aggiorniamo prossimamente


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 02 maggio, 2018
Catana 2500 RB
Ottimo prodotto, prezzo davvero conveniente, scorre davvero bene, non molto pesante e molto silenzioso


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdý 27 aprile, 2018
Bobina Nexave 4000RC
Tutto molto bene l'articolo richiesto Ŕ quello, affidabilitÓ, serietÓ, la bobina Ŕ arrivata ben custodita in tre giorni! Come prima volta mi sento di dare un parere positivo! &#128077;


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledý 25 aprile, 2018
HALO Fluorocarbon [100mt]
non ho ancora provveduto a metterlonello sul mulinello per˛ sembra un ottimo prodotto buono il colore che si mimetizza sulla sabbia


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 23 aprile, 2018
CXX Leader Material [50 mt]
giÓ provato qulche tempo fa, buon prodotto per la pesca al mare con discrete catture


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 23 aprile, 2018
B 52
messi sul finale, ben innescati e subito due orate catturate non big ma di taglia - Pietro


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 23 aprile, 2018
Manovella per Abu, Daiwa, Shimano [Silver]
ottimo prodotto per il 7ht, giÓ installato sul mulinello e provato in fase di pesca Pietro


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 23 aprile, 2018
Floroclear [1000 mt]
Il floroclear devo ancora testarlo quindi nn posso esprimere un giudizio! Per quanto riguarda il vostro servizio ottimo e preciso nella consegna. Grazie


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 16 aprile, 2018
Egi-O Q Live 490NM #3.0
Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili . Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 02 aprile, 2018
Egi-O Q Live SOUND #3.0
Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili .Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 02 aprile, 2018
Egi-O Q Live 3.0 BASIC
Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili .Spedizione molto veloce vasta gamma di colori dispobili


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedý 02 aprile, 2018
Aspire FLUOROCARBON 50mt
Persone affidabili negozio online ben fornito prezzi buoni risposte alle mail veloci e telefonicamente risolvono tutti i problemi ritorno di sicuro a fare acquisti qui


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 31 marzo, 2018
Needle Kit 30
5 stelle meritate li ho contattati sia via mail che telefonicamente sono veloci disponibili gente seria e soprattutto gentili far˛ ancora ordini da voi grazie


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 31 marzo, 2018
Da 1 a 20 (di 789 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 

Ordini Telefonici

 0422 361226

Parla con noi e ordina con una semplice telefonata.


Domande?

 info@sportsile.it
 0422 361226

Aperti dal lunedì al venerdì: 0830/1230 - 1530/1930
Sabato aperti orario continuato 0830 - 1930
[+ info]

Offerte Altro
Vengeance Surf Tele Beach 450
Vengeance Surf Tele Beach 450
89.00€
62.30€
Pagamenti e spedizioni
Sport Sile S.r.l.
Sede legale - Via Internati 1943/45 nº37/A 31057 Silea (TV) Italy
P.IVA. Cod.Fisc. Reg. Imp. di Treviso n. 01974680264 Cap. Soc. Eur.30.000 i.v. - REA TV n. 179851
Tel. +39 0422/361226 Fax +39 0422/469847 E-mail info@sportsile.it
Powered by osCommerce