Sport Sile - Negozio specializzato nella pesca sportiva. Spedizoni Gratis    
 
My Cart Carrello
0 Pz
0.00€
 
Ciao!  | Log In | Account  | Miei Ordini  | Help  | phone eMail  | phone 0422 361226    
Italiano
Acquista in tutta comodità.
Prodotti
  SCHEMI GRATIS
  CANNE
  MULINELLI
  FILI
  AMI
  ESCHE ARTIFICIALI
  TOTANARE
  ACCESSORI
  MINUTERIA
  BORSE E SCATOLE
  ABBIGLIAMENTO
  BOILIES E PASTURE
  CACCIA
  OFFERTE e COMBO
Produttori Altro
» Vedi tutte le marche

Vuoi ricevere buoni sconto e info utili?

Rispettiamo la tua Privacy [+]

 › Ultime Recensioni
Da 1 a 20 (di 813 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 
Gosen W8 Casting PE 600m
Ho trovato il prezzo del gosen w8 concorrenziale e la spedizione rapida.nulla da eccepire!!


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: martedì 17 luglio, 2018
Shinsei Fluorocarbonio 25 mt
tutto perfetto e veloce....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: domenica 15 luglio, 2018
Antem Dohna RH 1.0gr
Feedback super positivo, come richiesto avete inviato gli adesivi e ben due cappelllini omaggio al mio bambino, grazie mille!!


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 20 giugno, 2018
Fodero Zziplex 225cm
Ottimo negozio per la qualità , precisione , velocità nella spedizione e serietà , credo che continuerò a fare acquisti , grazie e alla prossima Cordiali saluti Francesco


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: giovedì 14 giugno, 2018
Oceanfield BG-L
Come sempre puntuali e precisi. Negozio tra i migliori secondo me. Prodotto molto bello, rapporto qualità prezzo molto alto. Grazie SportSile


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedì 11 giugno, 2018
Oceanfield BG-L
Come sempre puntuali e precisi. Ottimo prodotto, direi rapporto qualità prezzo molto alto...


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedì 11 giugno, 2018
Feed Pellets Tiger Fish 2mm
negozio serio spedizione ok sicuramente farò ancora acquisti personale competente e super disponibile


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 30 maggio, 2018
Shinsei Fluorocarbonio 50 mt
Ho acquistato 5 bobine, diciamo che una in omaggio me la potreste mandare, grazie :D


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 30 maggio, 2018
Egi Sutte R 3.0 N
Purtroppo mi sono trovato ad acquistare un artificiale del colore sbagliato perché nell immagine della pagina del sito risulta nera invece nera non è disponibile e mi è arrivata bianca, che non me ne faccio nulla, ora io mi chiedo ma non è meglio mettere L immagine del prodotto che si ha disponibil piuttosto che ingannare L acquirente ? A voi i commenti


Giudizio: <span class="rating">2 di 5 Stelle! [2 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 23 maggio, 2018
Jerkbait Deep MJ-1 D50SP
Ho acquistato uno di questi hard bait a "colpo sicuro" avendone già due efficacissime su trote in lago. Avevo ordinato un colore naturale, ma non essendo disponibile mi è stato proposto il colore "CBOM" dal personale del negozio. All'inizio ero un po dubbioso riguardo al colore fluo, ma mi sono ricreduto essendosi rivelato irresistibile per le trote lacustri selvatiche che sono andato ad insidiare, consigliatissimo. Ringrazio l'addetto per il consiglio.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 16 maggio, 2018
Gamera 50 HW
Servizio cortese e disponibile da parte del personale del negozio che mi ha soddisfatto in tutto. Mi ha deluso l'esca artificiale in questione, la quale non ha nessun tipo di movimento in acqua sia recuperato lentamente che velocemente.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 16 maggio, 2018
Gamera 63 HW
Della cortesia e la disponibilità del personale del negozio devo ritenermi più che soddisfatto, devo dire però che il "Gamera 63 HW mi ha deluso per ciò che riguarda il movimento in acqua il quale è risultato inesistente sia con un recupero lento che veloce.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 16 maggio, 2018
Floroclear [1000 mt]
Ottimo filo, lo uso da anni e non mi ha mai riservato sorprese. Per quanto riguarda la rapidità di consegna dell'ordine da parte di Sport Sile, se vi fosse una disciplina olimpica della rapidità di evasione degli ordini on line, finirebbe sicuramente sul podio.


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdì 11 maggio, 2018
Wise Dog
il prodotto non era disponibile non ostante che sul sito indicasse il contrario, sarebbe meglio curare questo aspetto della vendita


Giudizio: <span class="rating">2 di 5 Stelle! [2 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 05 maggio, 2018
Silver Prop 60
Tutto bene ottimo prodotto, funziona benissimo, peccato averlo provato con i bass praticamente assenti


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: sabato 05 maggio, 2018
MaxRap 15
con il pcd da 15 presa spigola di 8.500 gli altri sono da testare ci aggiorniamo prossimamente


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 02 maggio, 2018
MaxRap 15
con il pcd da 15 presa spigola di 8.500 gli altri sono da testare ci aggiorniamo prossimamente


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 02 maggio, 2018
Catana 2500 RB
Ottimo prodotto, prezzo davvero conveniente, scorre davvero bene, non molto pesante e molto silenzioso


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: venerdì 27 aprile, 2018
Bobina Nexave 4000RC
Tutto molto bene l'articolo richiesto è quello, affidabilità, serietà, la bobina è arrivata ben custodita in tre giorni! Come prima volta mi sento di dare un parere positivo! &#128077;


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: mercoledì 25 aprile, 2018
HALO Fluorocarbon [100mt]
non ho ancora provveduto a metterlonello sul mulinello però sembra un ottimo prodotto buono il colore che si mimetizza sulla sabbia


Giudizio: <span class="rating">5 di 5 Stelle! [5 di 5 Stelle!]
Data di inserimento: lunedì 23 aprile, 2018
Da 1 a 20 (di 813 recensioni) Pagine Risultato:  1  2  3  4  5 ...  [ >>] 

Ordini Telefonici

 0422 361226

Parla con noi e ordina con una semplice telefonata.


Domande?

 info@sportsile.it
 0422 361226

Aperti dal lunedì al venerdì: 0830/1230 - 1530/1930
Sabato aperti orario continuato 0830 - 1930
[+ info]

Offerte Altro
Wakizashi FNGW86 2-10GR 261cm
Wakizashi FNGW86 2-10GR 261cm
174.00€
125.00€
Pagamenti e spedizioni
Sport Sile S.r.l.
Sede legale - Via Internati 1943/45 nº37/A 31057 Silea (TV) Italy
P.IVA. Cod.Fisc. Reg. Imp. di Treviso n. 01974680264 Cap. Soc. Eur.30.000 i.v. - REA TV n. 179851
Tel. +39 0422/361226 Fax +39 0422/469847 E-mail info@sportsile.it
Powered by osCommerce